Page 2: GD ALDEIA NOVA-3 INTER MILHEIRÓS FC-1

Local: Complexo Desportivo de Leça da Palmeira-Matosinhos

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Miguel, (Tiago,24’) Ivo, Diogo, Filipe, (Daniel, 59’), Soares,

(Paulo, 69’), Mazola (cap), Igor, Manu, Ruizinho, (Carlos, 59’), Pinto e Rochinha

Treinador: Flávio Silva

Inter de Milheirós Futebol Clube: Gomes, Luís Teixeira, (Carlos Silva, 72’), Martins, Guedes (cap),

Pedro Teixeira, Costa, (Barros, 72’), Ricardo Vasconcelos, (Cerqueira, 56’), Lobo, (Torres, 56’), Magalhães, Vaz e Paula.

Treinador: Daniel Ribeiro

Golos: 1 – 0 por Soares aos 10’; 2 – 0 por Mazola aos 42’; 2 – 1 por Ricardo Vasconcelos aos 43’; e

os 3 – 1 por Paulo aos 90’

CAMPEONATO DISTRITAL DA ASS. FUTEBOL DO PORTO, 2ª DIVISÃO SÉRIE-1 2012/2013

33ªJORNADA

Page 3: GD ALDEIA NOVA-3 INTER MILHEIRÓS FC-1

Resumo do Jogo:

Aldeia Nova despede-se do campeonato com uma excelente vitória, uma vez que folga na próxima

jornada, a última da 1.ª fase.

4’ Mazola, na conversão de um livre, leva a bola a bater nas redes superiores da baliza de Gomes.

10’ [1-0] Ataque rápido do Aldeia Nova, com Ruizinho a transportar a bola e, com um passe a rasgar a

defesa do Inter, serve na perfeição Soares, para este ficar isolado que, à saída do redes, contorna-o, e

inaugura o marcador.

24’ O guarda-redes Miguel lesiona-se e é substituído por Tiago.

42’ [2-0] O Aldeia Nova, sempre mais pressionante, vai chegar de novo ao golo. Descida rápida pelo lado

esquerdo de Ruizinho que cruza para o interior da área, onde aparece a disparar Mazola e a fazer os dois

a zero.

43’ [2-1] Ainda o Aldeia Nova festejava o golo, já o Inter reduzia para os dois a um. Numa desatenção do

Aldeia, Vaz recebe a bola a meio do meio campo, serve Ricardo Vasconcelos que, em desmarcação, não

tem dificuldades em bater Tiago.

Logo de seguida, o Árbitro apita para o intervalo, com o Aldeia Nova a vencer por duas a uma o Inter de

Milheirós.

62’ O Aldeia Nova entra na segunda parte ainda com maior dinâmica e Carlos, solicitado por Rochinha,

não consegue dominar bem a bola quando só tinha o redes pela frente.

73’ Manu assiste na esquerda Carlos, este cruza para o lado oposto, surgindo Paulo a rematar para boa

defesa de Gomes.

75’ Rochinha, isolado pelo lado direito, remata à rede lateral da baliza do Inter.

Na jogada seguinte, Carlos, em velocidade pela esquerda, foge à defesa do Inter. Já dentro da área, ultra-

passa o redes Gomes e, quando tinha tudo para fazer o golo, atrapalha-se com a bola, perdendo assim uma

excelente oportunidade para aumentar o marcador.

86’ Ocasião de grande fair play. Carlos ganha a disputa de bola sobre Torres. Quando partia em posição

privilegiada, ao aperceber-se que o seu adversário se lesiona sozinho, coloca a bola fora pela linha lateral,

merecendo uma salva de palmas por parte da assistência.

90’ [3-1] Bela jogada de ataque do Aldeia Nova, com Ivo a servir Mazola na esquerda. Este, em grande

velocidade, entra na área, levanta a cabeça e, ao ver Paulo sozinho, endereça-lhe a bola com este a só ter

que encostar para o golo.

Pouco depois, chega o final da partida, com o Aldeia Nova a vencer por três bolas a uma o Inter de

Milheirós. Com este resultado, o Aldeia Nova, muito embora folgue na próxima jornada, conseguiu