Local: complexo Desportivo de Aguas Santas –

Grupo Desportivo Águas Santas: Gomes, Vieira, Silva, Machado (cap), Moreira, Pires, Jesus, Sérgio Ferreira, Márcio Ferreira, Lemos e Carvalho (Vaz, 67’)

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Tiago, Ivo, (Daniel, 69’), Diogo, Carlos, (Ruizinho, 69’), Noronha, Filipe (cap), Zé Paulo, Mazola, Igor, Manu, Pinto e Rochinha

Treinador: Flávio Silva

Golos: 1 – 0 por Márcio Ferreira aos 35’ e o 1 – 1 por Noronha aos 37’

Page 3: GD AGUAS SANTAS-1 GD ALDEIA NOVA-1

COMENTÁRIO AO JOGO:

4’ Aldeia Nova desperdiça, logo nos minutos iniciais da partida, uma soberana oportunidade

de golo. A defesa do Águas Santas alivia mal a bola e Carlos, oportuno, ganha a bola, mas

remata à figura do redes.

35’ [1-0] Livre à saída do meio campo, batido por Moreira para o interior da área, onde

aparece Márcio Ferreira a cabecear a bola para o ar. Tiago sai fora dos postes e, com uma

intervenção defeituosa, não consegue afastar a bola, entrando esta na sua baliza.

37’ [1-1] Na resposta ao golo sofrido, o Aldeia Nova chega ao empate. Contra-ataque

rápido do Aldeia, com Mazola a servir Carlos. Este ganha a linha de fundo, cruza ao

segundo poste, onde surge Noronha a encostar e a empatar a partida.

39’ Falta sobre Carlos, à entrada da área. Na cobrança, Noronha remata forte, mas a bola

sai por cima.

Minutos depois, chega o intervalo, com as equipas empatadas a uma bola.

60’ Na segunda parte o jogo torna-se mais musculado e surgem algumas faltas à mistura.

No entanto, à passagem do quarto de hora, o Aldeia Nova tem uma soberba ocasião para

chegar à vantagem. Zé Paulo ganha posição à entrada da área, assistido por Rochinha, e

dispara para Gomes fazer uma excelente defesa com os pés.

74’ Livre junto ao bico da grande área do lado direito, a castigar falta de Daniel.

Márcio Ferreira bate forte e colocado, mas Tiago, atento, faz uma boa defesa.

90’+3’ Daniel faz falta a entrada da área e é expulso por acumulação de amarelos.

Na conversão do respetivo livre, Márcio Ferreira remata à figura de Tiago.

Logo de seguida, chega o final do encontrou, com o Aldeia Nova a deixar dois pontos em

casa de um adversário que estava perfeitamente ao seu alcance.

Page 4: GD AGUAS SANTAS-1 GD ALDEIA NOVA-1
Page 5: GD AGUAS SANTAS-1 GD ALDEIA NOVA-1