Primera Tapa - Arenga Deportiva - La Edición Digital

1
Afuera el Cuco En un emotivo partido, Villa San Antonio quedó eliminado a manos de Juventud Unida de Rosario de Lerma tras definir la llave por penales. La “Juve” ahora deberá medirse con Deportivo Atlas en la próxima fase. El otro representante capitalino consiguió su pase al ganarle, de visitante, a Río Dorado de Apolinario Saravia por 2 a 1. La punta es mía Gimnasia y Tiro y Central Norte comparten la punta en la zona 5 del Torneo Ar- gentino B. El albo consiguió un triunfo ajustado ante La Florida por 2 a 1 y el Cuervo se trajo un punto de la Banda del Río de Salí, al empatar 1 a 1 con Atlético Concepción. ARGENTINO B Juventud perdió ante Patronato por 2 a 0, quedó cuarto en su zona y sumó su ter- cera derrota consecu- tiva. Por ahora, clasifica. Ahora recibe a Libertad ARGENTINO A Alerta Roja Rugby: Campeonato Argentino Triunfo de Salta ante Mendoza (19-15) TDI: Triunfo Dorado Atlas clasificó tras ganar de visitante Año 1 - Número 1 - Lunes 29 de Marzo de 2010 alienta hasta el final

description

28 de Marzo de 2010 - Arenga Deportiva - Suplemento Deportivo

Transcript of Primera Tapa - Arenga Deportiva - La Edición Digital

Page 1: Primera Tapa -  Arenga Deportiva - La Edición Digital

Afuera el CucoEn un emotivo partido, Villa San Antonio quedó eliminado a manos de Juventud

Unida de Rosario de Lerma tras definir la llave por penales. La “Juve” ahora

deberá medirse con Deportivo Atlas en la próxima fase. El otro representante

capitalino consiguió su pase al ganarle, de visitante, a Río Dorado de Apolinario

ARGENTINO B

Juventud perdió antePatronato por 2 a 0,quedó cuarto en suzona y sumó su ter-cera derrota consecu-tiva. Por ahora,clasifica. Ahora recibea Libertad