1'

¡¡¡¡Pita el árbitro, Arsenal mueve la pelota y comienza el partido!!!

Page 3: Minuto a minuto

22'

¡¡Chamberlain perdona al Barcelona!!! recibió dentro del área a unos metros de la portería y su disparo fue a la posición del portero culé que ya estaba vencido.

Page 4: Minuto a minuto

32'

Neymar para Suárez que recibe dentro del área pero la pelota le queda larga y es saque de meta.

Page 5: Minuto a minuto

36'

Chamberlain desperdicia una excelente opción de contragolpe, alarga la pelota y Mascherano llega oportuno al cruce defensivo.

Page 6: Minuto a minuto

44'

¡¡¡¡Suárez dentro del área en vez de disparar busca a Messi y lar zaga del Arsenal rechaza y salva su meta!!!!

Page 7: Minuto a minuto

45+1'

¡¡¡¡Se salva el Arsenal!!! Gran recentro de Alves y Suárez remata de cabeza apenas a un lado de la meta de Cech.

Page 8: Minuto a minuto

45+1'

Termina el primer tiempo, Arsenal y Barcelona empatan sin goles después de 45 minutos.

Page 9: Minuto a minuto

45'

Pita el árbitro, Barcelona mueve el esférico e inicia la parte complementaria.

Page 10: Minuto a minuto

59'

Gran atajada de Ter Stegen que alcanza a desviar un remate de cabeza de Giroud dentro del área.

Page 11: Minuto a minuto

65'

Ramsey tapa un disparo de Messi y después Suárez saca tiro-centro pero Neymar no puede llegar a cerrar la pinza.

Page 12: Minuto a minuto

70'

Goooooooooooollllllllllllll del Barcelona, Messi abre el marcador culminando una gran jugada de Neymar.

Page 13: Minuto a minuto

76'

Suárez se pierde el segundo del Barcelona, dispara de zurda y el esférico pega en el poste.

Page 14: Minuto a minuto

80'

El partido se torna de ida y vuelta, Arsenal quiere el empate y el Barcelona al acecho de incrementar su ventaja.

Page 15: Minuto a minuto

82'

Penal a favor del Barcelona, Flamini llega tarde y derriba a Messi dentro del área.

Page 16: Minuto a minuto

83'

Goooooooooooooooolllllllllllll del Barcelona, Messi engañó a Cech y puso el marcador 2-0

Page 17: Minuto a minuto

90+1'

Gran atajada de Cech que desvía a corner un remate de cabeza de Neymar.

Page 18: Minuto a minuto

Termina el partido, Barcelona vence 2-0 como visitante al Arsenal y tiene pie y medio en los cuartos de final