Liga de verano huerta del perejil 2010

13
Liga de Verano Huerta del Perejil 2010 Jornada 1 Petarras fc: 3 Inforcarre: 1 Excelente comienzo de la liga de verano con 2 equipos que se conocen muy bien pero que el cambio de superficie dejó a la luz la superioridad petarrera. Tras un comienzo dubitativo, encajando un gol pronto los petarras se pusieron una vez más manos a la obra y con un gran esfuerzo de todos se sacó el partido hacia delante. Primero Raúl a pase de Gallo tuvo el 1-1 en sus botas, luego Alfonso de fuerte tiro y finalmente Dani, tras un fuerte tiro que el poste repelió lograron igualar la contienda. No sin sufrir un frío arbitraje y ver una nueva demostración de paradas en mano a mano de Carlitos que dejó entrever que su temporada no había sido casualidad. De mientras Grego hacía una y otra vez eslalon que no conducían a nada. Tras la reanudación el juego de los petarras fue aplastante con las 2 duplas de delanteros Raúl-Gallo y Dani-Nono dándolo todo hasta que una falta en el borde del área la aprovecho Gallo que tras fuerte punterón batió al portero rival. Y ya con el tiempo cumplido un pase de Alfonso a Pedro puso el definido 3-1. El mejor: Carlitos. Un crack en la puerta. El dandy: Dani. No paró de poner en apuros a las torres del rival. NO HUBO ENTRADAS DURAS Y NADIE FUE EL PEOR Así jugaron los petarreros: Carlitos Otra vez el salvador del equipo con paradas determinantes 9 Grego ¡ Suéltala ! 6 Pablo Falto ritmo pese a no tener muchas dificultades con los delanteros rivales. 6 Pedro Con más corazón que cabeza. Marcó un gol 6 Peluca Le ganaron muchas veces la espalda pero fue decisivo en defensa 6 Blasa Solo le faltó poner buenos balones, por lo demás buen partido 7 Dani Rodas Una pesadilla para la defensa rival, abrió la lata y parece llegar fuerte 8 Luís “Gallo” Buen comienzo con muchas ganas y otro golito de falta para la galería 8 Alfonso Le faltó dar ese último pase decisivo aún así un tiro al palo y una asistencia 7 Raúl Se desfondó por el equipo y fue buena compañía en ataque 6 Nono Lo dio todo y en sus botas había peligro 7

description

Liga Verano 2010 donde retiramos al equipo

Transcript of Liga de verano huerta del perejil 2010

Page 1: Liga de verano huerta del perejil 2010

Liga de Verano Huerta del Perejil 2010

Jornada 1 Petarras fc: 3 Inforcarre: 1

Excelente comienzo de la liga de verano con 2 equipos que se conocen muy bien pero que el cambio de superficie dejó a la luz la superioridad petarrera.

Tras un comienzo dubitativo, encajando un gol pronto los petarras se pusieron una vez más manos a la obra y con un gran esfuerzo de todos se sacó el partido hacia delante. Primero Raúl a pase de Gallo tuvo el 1-1 en sus botas, luego Alfonso de fuerte tiro y finalmente Dani, tras un fuerte tiro que el poste repelió lograron igualar la contienda. No sin sufrir un frío arbitraje y ver una nueva demostración de paradas en mano a mano de Carlitos que dejó entrever que su temporada no había sido casualidad. De mientras Grego hacía una y otra vez eslalon que no conducían a nada.

Tras la reanudación el juego de los petarras fue aplastante con las 2 duplas de delanteros Raúl-Gallo y Dani-Nono dándolo todo hasta que una falta en el borde del área la aprovecho Gallo que tras fuerte punterón batió al portero rival.

Y ya con el tiempo cumplido un pase de Alfonso a Pedro puso el definido 3-1.

El mejor: Carlitos. Un crack en la puerta.

El dandy: Dani. No paró de poner en apuros a las torres del rival.

NO HUBO ENTRADAS DURAS Y NADIE FUE EL PEOR

Así jugaron los petarreros:

Carlitos Otra vez el salvador del equipo con paradas determinantes 9

Grego ¡ Suéltala ! 6

Pablo Falto ritmo pese a no tener muchas dificultades con los delanteros rivales. 6

Pedro Con más corazón que cabeza. Marcó un gol 6

Peluca Le ganaron muchas veces la espalda pero fue decisivo en defensa 6

Blasa Solo le faltó poner buenos balones, por lo demás buen partido 7

Dani Rodas Una pesadilla para la defensa rival, abrió la lata y parece llegar fuerte 8

Luís “Gallo” Buen comienzo con muchas ganas y otro golito de falta para la galería 8

Alfonso Le faltó dar ese último pase decisivo aún así un tiro al palo y una asistencia 7

Raúl Se desfondó por el equipo y fue buena compañía en ataque 6

Nono Lo dio todo y en sus botas había peligro 7

Page 2: Liga de verano huerta del perejil 2010

Jornada 2 Petarras fc: 1 Malpar: 3

Justa derrota del equipo que se enfrentó a un equipo que más por su juego de toque que por otra cosa parecía que jugaban a futbito, ya que mantuvieron mayormente la posesión del balón pero sin apenas inquietar a unos petarras que mantuvieron durante 40 minutos la serenidad defensiva y que solo la salida de Pablo, que estaba siendo el mandamás de la defensa hizo que el equipo encajara 2 goles en 5 minutos destrozando el tanto inicial en la primera mitad de Gallo.

El 2-1 le vino bien al equipo que reaccionó y busco el empate a la desesperada pero que esta vez se encontraron con un portero rival inspiradísimo atajando los tiros de Grego, Pelu y Alfonso. Con el equipo volcado en ataque una contra mortal puso el definitivo 3-1 en el marcador.

El mejor: Adri. Lo dio todo por defender y cuajó una gran actuación

El dandy: Gallo. El único que sabía que hacer con el balón.

El duro: Pelu. Dio una buena tarascada a un delantero rival.

¡Vaya día!: Raúl. Preocupante racha de partidos sin marcar.

Carlitos Nada pudo hacer en los goles y estuvo bien en lo que le vino a sus manos 6

Grego Demostró que sabe defender y fue una pieza clave en la contención 6

Pablo Su salida del campo fue clave para que el equipo encajara los 2 primeros goles 6

Pedro No jugó

Peluca Se volvió algo loco ante el juego de toque del rival pero sus potentes tiros pudieron dar algo positivo al equipo

5

Blasa Su poderío físico fue clave para las opciones del equipo 7

Dani Rodas Tocó poco la bola y se limitó mas a tareas defensivas 5

Luís “Gallo” El único que sabía qué hacer con el balón en sus pies 6

Alfonso Le tocó otra vez hacer el trabajo sucio y con el balón se encontraba perdido 5

Raúl Lleva varios partidos sin marcar y se le vio muy fallón 4

Nono Bien el tiempo que le duro la gasolina 5

Page 3: Liga de verano huerta del perejil 2010

Petarras fc: 3 Dptvo. Aljarafe: 6

2º derrota seguida en la liga de verano, esta vez ante un joven equipo de Mairena que pareció más de lo que realmente era. Pronto se adelantaron los de amarillo en el marcador con un chut desde fuera del área que sorprendió a Carlos. 5 minutos más tarde empato Alfonso tras unos rechaces en el área rival. A partir de ahí entro en acción el tonto del partido. El nº 4 rival picó de manera cobarde a los petarras que se encorajinaron y realizaron numerosas faltas entre ellas un penalti realizado de Pablo cuando el rival se disponía a encarar. Rápido llegaron el 2-1 y 3-1 con el que se alcanzó el final de la primera parte. En ese momento el tonto entró en acción otra vez calentando a los hermanos Rodas y poniendo el partido patas arriba.

Ya con el partido reanudado y las cosas más tranquilas el rival se puso 4-1 y en ese momento los petarras reaccionaron. Primero Dani que falló una ocasión clarísima y otra de Raúl fueron el presagio del 4-2 de Dani tras rechace del portero. Un minuto más tarde un corner sacado por Nono lo remata Adri y ya con el equipo volcado recibimos 2 goles a la contra que pusieron el 6-3.

Carlitos salió lesionado y con la moral del equipo tocada.

EL MEJOR: Grego. Valuarte en defensa y en ataque

EL DANDY: Alfonso. Un gol y varios pases a sus compañeros además de mucha entrega

EL DURO: Pablo. Se empleó con dureza ante los vasilones rivales.

¡VAYA DIA!: Habría que incluir a varios jugadores que contribuyeron a esta abultada derrota

7 ideal: Carlos, Grego, Adri, Nono, Dani, Alfonso y Gallo

Así jugaron los petarras fc:

Carlos Pudo hacer algo más en el primer gol pero en general estuvo bien, acabó lesionado 6

Grego Sin duda el mejor, defendió con fuerza y subió bien 6

Pablo Provocó un penalti pero cortó las peligrosas contras del rival, algo desquiciado 4

Pelu Se le colaron en varias ocasiones y también se tuvo que limitar a cortar balones 4

Nono Esta vez si rindió en ataque y puso buenos balones interiores 5

Adri "blasa" Se desfondó e hizo un gran encuentro ya que por su banda se desarrolló todo el peligro rival 6

Dani Rodas Pese a marcar un gol falló otro muy claro, muy luchador 5

Luís “Gallo” Lento en el pase y de medio no ayudó mucho 5

Alfonso Se hartó de dar buenos pases que no llegaron a ni8nguna parte, marcó un gol 6

Raúl Sigue con su mala racha 4

Page 4: Liga de verano huerta del perejil 2010

Petarras fc: 2 Los Amapolas: 3

Robo. Cuando el equipo se disponía a neutralizar el 3-0 en contra y faltando 7 minutos expulsan a Pablo de manera injusta y el cabron del árbitro pita el final del partido dejando con la miel en los labios a unos Petarras que aunque estaban jugando de una manera pésima se habían colocado 3-2.

Mal partido en general de todos exceptuando a Carlos que hoy por hoy es el mejor portero del distrito norte de Sevilla salvando a los petarras de una goleada histórica y manteniendo las esperanzas de conseguir algo positivo. Grego ausente, Pelu sin ideas, Adri a su rollo, Pedro muy perdido, Pablo a su lucha, Alfonso queriendo y no pudiendo, Gallo improvisando y Dani haciendo kilómetros a lo tonto. Pareció verse a los petarras cansados tras el 5-3 del día anterior. También se ha de mencionar el buen equipo rival que en otras circunstancias y sin el descaro arbitral en contra se habría visto un partido mas igualado.

EL MEJOR: Carlitos. Cuando el portero es el mejor,…

EL DANDY: Gallo. Todos apuntaron a él

EL DURO: Pablo. Solo hizo una entrada dura y varios intentos que le costaron la expulsión.

¡VAYA DIA!: Grego. Una sombra de sí mismo

7 ideal: Carlos, Pablo, Adri, Pelu, Alfonso, Dani y Gallo

Así jugaron los petarras:

Carlos Simplemente el mejor 10

Grego Continuamente desbordado y pasota 2

Pablo Pese a que sus entradas duras no llegaron a tocar a los rivales fue injustamente expulsado 4

Petarras fc: 2 Charapowsky: 7

Resultado engañoso. Pese a salir goleados del maldito campo de San Jerónimo el resultado no reflejó lo sucedido en el campo ya que empate a 2 en el marcador el árbitro volvió a perjudicar a los petarras al señalar una falta contra Dani en una contra que a su vez supuso el 3-2 y a raíz de ahí los petarras se desinflaron y encajarón los 4 goles restantes.

Debut del morillo del Casablanca que pese a no marcar cuajó un buen encuentro así como de Mario Bru que no aportó nada a los petarras. Jose "chino" ya es viejo conocido de los petarras y jugó su 5º encuentro con la camiseta de los petarras.

El partido no supuso nada bueno para los petarras ya que a la lesión de nuestro portero Carlos que fue sustituido por Pelu, desquebrajando la línea defensiva, se le unió (una vez más) la pésima actuación arbitral, exaltando los ánimos de los jugadores por lo que desde la presidencia se decidió poner tierra de por medio y abandonar esta liga de Verano.

EL MEJOR: Morillo. Buen partido del africano pese a no marcar.

EL DANDY: Dani, siempre dió la cara y marcó un gol

No hubo entradas duras

¡VAYA DÍA!: Mario bru . No aportó nada y estuvo muy perdido.

Así jugarón los petarras:

Carlos Se lesionó con el 2-2 y estaba cuajando buena actuación 5

Grego Volvió a emplear la guerra por su cuenta y marcó un gol 6

Gallardo De los pocos que dió posesión al equipo 6

Pelu Mejor de defensa que de portero 5

Mario Bru Se le hizo grande le campo de futbol 7 y no aportó nada positivo al equipo

3

Adri "blasa" Poco apoyado por sus compañeros, se vió muy solo y sin ideas 4

Dani Rodas Metió un gol, salvó otro y estuvo en las jugadas polémicas 6

Moro Buen partido pero poco pudo hacer 6

Alfonso Muy solo en el ataque abusó del balón y no aprovechó su oportunidad de gol 6

Page 6: Liga de verano huerta del perejil 2010