Golden hornetsword

1
Empieza el rodaje de la temporada 2017-2018 señores, con un amistoso contra nuestros compañeros de juego Golden Hornets, participantes de la segunda división de Liga Municipal de Fuenlabrada. Un rodaje que nos enseña el primer contacto de este año con nuestro nuevo equipo, compañeros y modo de juego (evidentemente habrá que sacar todo ese potencial visto en este primer rodaje). El partido se jugó en el Polideportivo de Loranca, a dos tiempos corridos. Los primeros 13-14 minutos aguantamos firmemente al rival con pies y muñecas de hierro, con una defensa individual, aportándonos una ligera ventaja y robos de balón en primera línea, puesto que los rivales jugaban en una estrategia ofensiva “contrazona”, despistando por nuestra parte dicha estrategia, y manteniendo un resultado más que igualado. A pesar, de los continuos contraataques creados por Lennon Team, añadiendo cierta ventaja al equipo de más, Golden Hornets, el equipo veterano cuyos jugadores se conocían bastante bien a nivel de juego, fueron indiscutiblemente mejores que nosotros en el ataque bajo, sacando ventaja debajo de aro con repetidos rebotes y canastas cercanas, alejándose poco a poco de la ya anterior mencionada igualdad. Si no fuera poco, el equipo veterano, comenzó a sacar 2+1 que terminaron por rematar la equidad de la primera parte. A pesar de aquel escape, podemos decir que nuestra defensa siguió siendo altamente efectiva hasta los primeros 25 minutos del partido. FIN DE LA PRIMERA PARTE. El rodaje señores, consiste en probar, fallar y acertar, conociendo los fallos; es por ello que comenzamos improvisando en el segundo tiempo una defensa en zona, tanto en 2-3 como en 3-2. A pesar de los esfuerzos, ciertos tiros exteriores como 2 triples exteriores, y un gran juego ofensivo interior rematando los fallos exteriores, siguieron rompiendo a Lennon Team distanciando el marcador hasta el final del partido. A partir de ahí, no hay duda de un intercambio de canastas de Lennon Team, en donde la mayoría del equipo ya consiguió anotar, a pesar de la casi evidente derrota. FIN DE LA SEGUNDA PARTE. Agradecimientos: David Jiménez por aportar estadísticas. PARTIDO AMISTOSO DE PRETEMPORADA LENNON TEAM VS GOLDEN HORNETS 02/09/2017; 10.00 H

Transcript of Golden hornetsword

Page 1: Golden hornetsword

Empieza el rodaje de la temporada 2017-2018 señores, con un amistoso contra nuestros compañeros de

juego Golden Hornets, participantes de la segunda división de Liga Municipal de Fuenlabrada. Un rodaje

que nos enseña el primer contacto de este año con nuestro nuevo equipo, compañeros y modo de juego

(evidentemente habrá que sacar todo ese potencial visto en este primer rodaje).

El partido se jugó en el Polideportivo de Loranca, a dos tiempos corridos.

Los primeros 13-14 minutos aguantamos firmemente al rival con pies y muñecas de hierro, con una defensa

individual, aportándonos una ligera ventaja y robos de balón en primera línea, puesto que los rivales

jugaban en una estrategia ofensiva “contrazona”, despistando por nuestra parte dicha estrategia, y

manteniendo un resultado más que igualado. A pesar, de los continuos contraataques creados por Lennon

Team, añadiendo cierta ventaja al equipo de más, Golden Hornets, el equipo veterano cuyos jugadores se

conocían bastante bien a nivel de juego, fueron indiscutiblemente mejores que nosotros en el ataque bajo,

sacando ventaja debajo de aro con repetidos rebotes y canastas cercanas, alejándose poco a poco de la ya

anterior mencionada igualdad. Si no fuera poco, el equipo veterano, comenzó a sacar 2+1 que terminaron

por rematar la equidad de la primera parte. A pesar de aquel escape, podemos decir que nuestra defensa

siguió siendo altamente efectiva hasta los primeros 25 minutos del partido. FIN DE LA PRIMERA PARTE.

El rodaje señores, consiste en probar, fallar y acertar, conociendo los fallos; es por ello que comenzamos

improvisando en el segundo tiempo una defensa en zona, tanto en 2-3 como en 3-2. A pesar de los

esfuerzos, ciertos tiros exteriores como 2 triples exteriores, y un gran juego ofensivo interior rematando los

fallos exteriores, siguieron rompiendo a Lennon Team distanciando el marcador hasta el final del partido. A

partir de ahí, no hay duda de un intercambio de canastas de Lennon Team, en donde la mayoría del equipo

ya consiguió anotar, a pesar de la casi evidente derrota. FIN DE LA SEGUNDA PARTE.

Agradecimientos: David Jiménez por aportar estadísticas.