TABLA DE PORCENTAJE PREVIA A QUE SE JUEGUEN CUARTOS DE FINAL

TIJUANA

TABLA DE PORCENTAJE

Page 5: Camino Al Estadio #146
Page 6: Camino Al Estadio #146

Hoy el Deportivo Toluca define en casa los Cuartos de final del Futbol Mexicano ante uno de los equipos mas populares de este país, pero que llega a esta liguilla dejando muchas dudas, a diferencia de un Toluca, que si bien por lapsos ha mostrado buen juego también ha tenido altibajos. Los dirigidos por el “Profe” Meza fueron el segundo mejor local, por debajo de los esmeraldas del León (7 triunfos, 0 empates y 2 derrotas), pero con la diferencia de estar invictos en casa (6 triunfos, 2 empates y 0 derrotas), y que los panzas verdes tienen un partido mas en casa.

Los diablos rojos abrieron la nueva liga MX recibiendo precisamente al rebaño en donde los de casa sacaron la victoria por marcador de 2-1 con tantos de Carlos Esqui-vel (apenas al minuto 3), y otro tanto de uno de los refuerzos para este torneo Juan Carlos Cacho (al minuto 32), que inicio el torneo de titular antes de la llegada del delan-tero panameño Luis Tejada, por el lado del Guadalajara descontó Rafa Márquez (al minuto 67) a pase del “Cubo” Torres.

En este partido Toluca alineo en la portería a Alfredo Talavera, en la defensa, Marvin Cabrera, Diego Novaretti, Edgar Dueñas, y Carlos Rodríguez, en el medio campo haciendo doble contención con Antonio Ríos y Wilson Thiago, delante de ellos el motor del equipo Antonio Naelson, con dos medios volantes con Carlos Esquivel por izquierda mientras que Lucas Silva lo hizo por derecha, y con Juan Carlos Cacho en la delantera, cuadro con el que jugo gran parte del torneo con alguna variante en la defensa hasta la jornada 9 cuando hizo su debut en el futbol mexicano el “Matador” Tejada quien se hizo presente en el marcador al minuto 83 para darle el triunfo contra Atlante al ganar los diablos rojos un gol por cero, a partir de este partido Tejada ocupo el lugar de Juan Carlos Cacho en el ataque de los dirigidos por Enrique Meza, a excepción de la jornada 16 en donde el panameño tuvo que ver el encuentro desde las gradas ya que tuvo que cumplir un partido de suspensión debido a la acumulación de tarjetas amarillas y en donde el Toluca igualo a ceros contra Morelia.

Así llegan los diablos rojos del Toluca a su partido de vuelta de cuartos de final contra el rebaño sagrado. Y para los piensan que las estadísticas no juegan, de los últimos 5 partidos entre estos dos equipos, teniendo al Toluca como local, los del Estado de México cuentan con 3 victorias un empate y una sola derrota, hoy este encuentro me dará la razón, si no espero sus comentarios en Twitter @TOLUCO13 sígueme………. RECUERDEN QUE EN ESTA VIDA SOLO HAY DOS COSAS IMPORTANTES, LA PRIMERA ES EL FUTBOL…..LA SEGUNDA…..LA SEGUNDA NO ES TAN IMPORTANTE……

¿QUIÉN DICE QUE LAS ESTADÍSTICAS NO CUENTAN?POR: TOLUCO13 (Oscar Florentino González Jaime)

Page 7: Camino Al Estadio #146

Recibimos tarjetas a 9 y 12 meses sin intereses con tarjetas BANCOMER,BANORTE,SCOTIABANK,HSBC Y BANCO DEL BAJIO.